Товары продам Добавлю в группы Whatsapp Сочи:
Объявление просрочено
![]() |
Цена:
Договорная
Добавлю в группы Whatsapp Сочи: |
Комментарии (1)
# 11 апреля 2021 в 13:03 0 |
Админ не адекватный. Агрессивный, нервный, за фейк информацией не следит. Удали из группы за то что сделал репост где было сказано, что потерялась девочка 4 лет. На он написал: Затрахали.
Сообщил о том что это фейк и попросил удалить. Я извинился. Удалил репост. Админ вступил в перепалку, написав что мне нужно было сначала позвонить в полицию, а затем только делать репост о Потери ребёнка. Я не грубил, написал что это ему бы и следовало сделать и если это фейк то стоит сообщить об этом, а не грубить людям и указывать что делать. Человек по фото взрослый, вроде бы Мужчина, хотя... на счёт того что человек стоит задуматься. В общем если планируете вступать в эту группу то имейте ввиду не делайте репостов что касается потерявшихся детей и тп. исходя из поведения админа не стоит помогать людям. Фойе удалить не сложно. Извиниться тоже не сложно. Но админ. Представь у тебя есть дочь, и она потерялась ты ищешь дочь свою и в грумах вот такая ситуация. Если Фейк ну хорошо удалили и забыли. А если нет?! То каждая минута же дорога! Не думал? А стоит задуматься. Создавая общую группу на благо людей надо соответствовать. Удали меня из группы |